А как же иначе?

Женя Ша
Сердце страдает
Так часто бывает
Хотела влюбиться
А он не узнает

Вот кажется принцем
Завидным и умным
А глянешь поближе
Окажется нудным

А смотришь другой
Лысоватый и мрачный
Ну точно не принц
А с машиной и дачей

Ему не сказала
О том, что хотела
Не знаю как он
Но а я не жалела

Считай, не считай
А не будет удачи
В судьбе без любви
Ну а как же иначе?

28.03.10 18:31