Навеял юбилей

Галина Ветер
Я ушла за тобой
Таежной тропой
В ночь.
И подарила тебе
Луноликую дочь.
Годы и годы спустя
Когда стал ты
Солнцем моим -
Появился у нас
Солнечный лучик -
Сын.
Очень долго носило
Меня
Между тьмой и светом
От звезды и луны
Родилась черноглазая девочка -
Света.
Три кровиночки -
Наши дети.
И за счастье их
Я в ответе!
         2009 г.