больное сознание

Хрусти
мая фантазия - в двух лицах, подлая
 издевается, как только можно ...
   просчитывает все пути и дает понять я больная ...
       но сумасшедшая значит гении
я не сдамся, обдумаю и разложу по полкам.
и опять ты проиграла, стерва.
И путь думают что больная, но я гении , сумасшедшая девчонка