Богу, восхваляю, я свою хвалу

Галина Беззубова
Воскресенье вербное, было очень нежное,
Подарил ты свечечку, яркого огня!
Мотыльком на пламя,  полетела пламенно,
Но со мною Бог, он хранит  меня!
Крылышки все целые, пламя разгорается,
Проникая в душу мне и даря тепло.
Свечечка не плавиться, мотылек не жарится,
Просто, очень радостно и вокруг светло!
Воскресенье вербное, а слова все верные,
Подпевает песенку мне моя любовь.
С веточкой волшебною, на земле ращенною,
Свечечка зажженная, огоньком с небес.
Мы с тобой крещеные, мы с тобой прощеные,
Богом, одаренные,  верностью сердец.
Я целую ноженьки, я целую рученьки,
Богу, восхваляю,  я  свою хвалу.
Свечечка церковная, с огоньком, безмолвная,
Подарила вербочку и любовь мою.

28.03.2010г.