Нет ничего милей твоих объятий...

Галиналия
Нет ничего милей твоих объятий!
Быть может, потому что в дни тревог
Ты их тепло на многих не растратил.
Осмелюсь думать, для меня берег.

Себя в них ощущаю недотрогой,
Фарфором хрупким, тонким хрусталем,
Жемчужиной в муаровом чертоге,
Кисейной барышней, пугливым мотыльком.

Одно неосторожное движенье –
Я разобьюсь, померкну, улечу.
Нет в жизни сладострастней ощущенья!
Я вновь и вновь испить его хочу.

Почувствовать спиной твои ладони.
Чтоб от волненья закипела кровь.
В них скрыто нетерпенье молодое,
Забота, нежность, сила и любовь.

Как не жалеть, что время быстротечно,
Что столько сил растратили мы зря?
Хочу в твоих объятиях навечно
Остаться, как в кусочке янтаря.