Мы встретились с тобой в маршрутке

Евгения Штельмухова
Мы встретились с тобой в маршрутке
Я - пассажир и ты - кондуктор
Нам фары встречные светили
И всё так романтично было

А мы сидели молча глядя друг на друга
И всё короче становилась нам дорога
Пора мне было выходить...
И ты вдруг начал говорить

Хотел хотя бы напоследок
Обмолвиться со мной беседой
Ты попросил, чтоб навещала
И я, конечно, обещала

03.12.02