Халина Посвятовска. Будь близко

Глеб Ходорковский
          Будь близко, рядом
          только тогда
          мне не холодно

          из пространства холодом веет.

          лишь только представлю
          какое оно огромное
          и какая я

          мне сразу необходимо
          твоих объятий замкнутое кольцо -
          из двух твоих рук
          двух лучей из вселенной


             *   *   *


Halina Po;wiatowska   
*** B;d; przy mnie blisko
B;d; przy mnie blisko
bo tylko wtedy
nie jest mi zimno

ch;;d wieje z przestrzeni

kiedy my;l;
jaka ona du;a
i jaka ja

to mi trzeba
twoich dw;ch ramion zamkni;tych
dw;ch promieni wszech;wiata