Почти забытое...

Света Корней
_____Очень-очень старое... /почти подростковое/ но тоже для него...

Моя ладонь к твоей ладони,
И сердца стук сквозь тишину,
Лишь в мимолетном счастье тонет
Душа, идущая ко дну...

... мечты, чья жизнь так быстротечна,
Ведь сердца стук в груди твоей,
Мне шепчет - будь со мною вечно
И самой близкой из людей...


______Ну и совсем раннее /почему-то такое дорогое.../

Так странно я мечтаю о тебе,
Хоть видела тебя всего мгновенье,
Но нежное руки прикосновенье
Осталось навсегда в моей судьбе...

Горячее тепло твоей ладони,
И нежных губ улыбка исподволь,
Всю горечь и обиды прошлой боли
Забрал ты и унес ее с собой...

Как на роду тебя мне написали,
В твой руке от сердца тонкий ключ...
Сквозь все потери горькие, печали
Любила, буду и сейчас люблю.