Бандера Росса!

Саша Зирс
Ежель вдруг Светланин Друг...
http://stihi.ru/2010/03/28/241

может я здесь не удачно,
или уж ва-а-ще не к месту,
но такого буржуина
нам не надо па саседству.
мы камунной многа жили,
повидали-наглотались.
не сюнприз,шо есть ани,
как подпольщики остались.
в продолжение традиций,
размочалить всех. отнять.
хочешь,Эля,к ним прибиться?
пролетарский флаг поднять?
или уж чего там хуже,
Карлу, с Фридром вопреки,
в бой идут, с открытой грудью,
жёно-мамы девчаки.
Хто посмелиться противить,
против ентих бурных масс?
может дров в костёр подкинуть?
дескать-поддержал он вас.
иль когда на том краю,
кто то мОзгами притухнет.
гхархнэшь-Деффочки! Лублю!
И айда скорей на кухню.
типа праздничный шатёр.
мол застолье,всё такое.
ну и в списочек себя,
как отважного героя.
и на праздничном плацу,
весь в медалях и в папахе.
отдаёт красиво честь,
та,что в красненькой рубахе.
стали ближе вы душой,
может даже телы рядом.
не забанить-не сломить,
если мы одним отрядом,
против зверя-супостата,
беспределу супротив.
даже если виновата,
но в душе то пазитив.
мол искусство. всё такое.
рифма била через край.
где же щас найдёшь героя?
шо не глянь,то шалопай.
всех нас не перетиранишь.
не засудешь,не забанишь.
когда здесь за Пахана.
Элла-Света. Пой Страна!