Давай займемся любовью

Максим Викторович Лебедев
Давай займемся любовью бешеной
Чтоб ни одного поступка взвешенного
Чтобы ни разу не рационально
Чтобы неправильно и аморально
Чтоб до мурашек бегущих по коже
До помутненья, до крика, до дрожи
Чтобы до смеха, до слез, до истерики
Чтоб с понедельника до понедельника
Чтоб осыпалась со стен штукатурка
Чтобы соседи отправились в дурку
Как будто на свете есть только нас двое
Давай заниматься с тобою любовью
                2010