Твоя любовь похожа на весну...

Галиналия
Твоя любовь похожа на весну
В моей душе, заснеженной годами.
В моих ручьях, влюбленных в тишину.
В моих садах, заросших сорняками.

В моих полях, покрытых тишиной.
В моих лесах, где эху вторит дятел.
В моих болотах, зыбких под ногой.
В моих озерах, тайнами богатых.

В моих горах, где скалы вместо скул.
В моих морях, ультрамарина полных.
В моих песках, взрастивших саксаул.
В моих долинах, от надежд зеленых.

В моей земле, где дремлют семена.
В моих дорогах торных и неторных.
В моей Галактике любви весна.
Цветенья жаждут все мои просторы.