Небо звездное искрится

Евгения Штельмухова
Небо звездное искрится
Сотнею лучей
Это счастье стартовало
Мчится к нам скорей
Как давно не появлялось
Счастье в нашем доме
Позабыло к нам дорогу
Не было покоя
Было без него нам грустно
И зияла здесь дыра
В сердце было очень пусто
Было пусто, как всегда
Нескончаемая горечь
От несбывшихся надежд
Только черная как прорезь
Быль
Оставим все, как есть
Пусть все будет, как обычно
Больше нечего хотеть
Будет всё всегда отлично
Все оставим так, как есть
Никчему нам перемены
Все так жили, так живем
Пусть
Зачем?
Менять все это
Как мы жили, так умрем

03.02.03