Как веревочка не вьется...

Алевтина Гусева
          
       
             Как веревочка не вьется,
             Ей конца не миновать.
             Как печаль моя не бьется,
             А веселию бывать...
             Не умру, поверь, от скуки,
\            Не заплачу от тоски.
             Боль, печаль и тень разлуки
             Разорву я на куски...
             Для себя оставлю лето
             И вишнево-спелый сад.
             Еще золото рассвета
             И все радуги подряд!
             Позабуду я ненастья,
             А наградой будет мне
             Островок с названьем-Счастье-.
             Наяву, а не во сне.