Keeper? А кто это?

Галина Арбатская
В  жопу  Keeper-a ! а кто  это  там  такой?
Ах ..псевдоним  его...да  всё  поросло  травой.
Он  хоть    помнит  меня?Я  его- уже  нет.
Да..никнейм   его..но  он  мой  на  исходе  лет.
Keeper-a  ник  помнят  максимум  сотня  друзей.
(Этих  друзей-  знаете,  только  в  музей)!
В  жанре  стихов -Кипер  -фамилия  целиком  моя.
Как  автора  Галю Кипер  знаю  не только  я.
А  кто  это  там  запищал, что  Кипер  уже  есть?
Знаете,  Ивановых-Петровых тоже  не  счесть.
Леночка  Кипер писала  стихи  для  "Тату"  ?
Когда  я  взяла тот никнейм, я не  знала  фамилию  ту.
Леночке  Кипер-  огромный  и яркий  респект!
Я Кипер-в честь мудака Keepera,но его в моей  жизни нет!