мой спокойный сон

Блюз Шепотом
..такая ложная усталость-невозможность видеть тебя,чувствовать радость.
мне нужно еще пару шагов до края.где белые облака,где ты,где жизнь другая.
меня крадет каждую ночь осень и я прощаю ей все.я простужена очень.
..и еще шаг и мне бы только побольше силы.все сделать как надо,быть самой счастливой.
..ведь мой самый спокойный сон только рядом тобой.
ты самый родной,слышишь,милый?)