Сантименты..

Валентина Трошкова
Кому нужны мои душевные порывы,небесной лирики любовный переплет..К чему я чувствами рву сердце и до срыва...Шагаю вниз и верю что на взлет.. Ты ангел мой шептал что нужно верить.И много разного исполнить обещал..В мои мечты ты открывал мне двери..Хотя по сути просто нагло врал.И в земляничный вкус любовной сказки примешивался поцелуев терпкий мед и тая в нежности твоей умелой ласки я знала где то..Это все пройдет..Пуста палитра и последний,кистью,кладу пастельно-розовый закат..За мною клены рассыпают листья..И жжет огнем,прощаясь тихий сад.Пройдет неделя и другой на ушко шептать ты будешь что и мне тогда..Но верить хочется что ранили мне душу..Стерильные от душ других слова..