МОЯ ДУША

Галина Гродюк
Моя душа с рожденья крылатая птица
Ее касанья,как летнего моря прибой
Песнь нежная ночами ей длинными снится
В порыве радости мечтой маня за собой.
         
Взмахом крыла любимому сердце открою       
Потоком пролью дальних звезд чарующий свет
Пьянящим звездным дурманом душу умою
И Музыка Сфер зазвучит как страстный сонет.

В Храме Души поселю любовь неземную
А вечности краски свободно я в сердце волью,
И врУчит Творец мне судьбу мою непростую
Приму по праву ее и с любовью сольЮ!

Хочу насладиться с милым солнца восходом,
В страсти сплетая сердцами для счастья венец,
Чтобы потом,сливаясь всецело с заходом,
Пропели сердца-прими наши души,Творец!