Апрель...

Виктория Вэл
 маме



Я исполнить могла большее...мама прости.Ветер треплет цветы иссохшие у тебя на груди. Я обнять так хочу тебя -да земля.Мама, мамочка, вот и выросла - дочь твоя.Там где есть ты - видишь ли? вновь апрель..И как будет..ворохом..притащу сирень. И присяду рядышком, и поговорим...Знаешь твой "воробышек" так любим..Так же утру радуется - чуть заря. И большая модница - вся в тебя)............

И я буду верить..в тот..другой ли свет
Не хочу лишь думать что тебя нет.


21 апреля 2001 года.