Вендетта

Виктория Лианова
Я буду твоим грустным Арлекино..
Пускай не испугает ухмылочка моя,
Ее и раньше приносило,но только может не для тебя..

Я буду твоим нежным Арлекино..
Хотя скажи ,есть выбор у меня?
Я буду по детски молчалива..
Чтоб не спугнуть  отличием Тебя..

Я буду твоим грустным Арлекино,
Так как не смогу иначе вынести
Всей той Вендетты,
которую ты выльешь на меня..