Время - стоп!!!

Ян Дог
Время - стоп!
Не беги. Погоди. Послушай.
Дай же вздохнуть.

Время - стоп!
Дай я посмотрю в это небо,
Дай наберу в легкие воздух.

Время - стоп!
Не отбирай шальной пулей
У матери сына.

Время - стоп!
Не стучи поездами, слезами,
Унося кого-то вдоль Сибири.

Время - стоп!
Не греми набатом конца
Над зародышем светлой надежды.

Время - стоп!
Не лишай глупого жизни.
Дай взять в руки мудрость.

Время - стоп!
Не расползайся вечерними тенями
За моей спиной.

Время - стоп!
Не остывай в моей чашке
Зеленым чаем.

Время - стоп!
Не отмеривай само себя
Шагами близких по квартире.

Время - стоп!
Не окутывай сердце
Ледяной тоской.

Время - стоп!
Стоп!


28.03.10.