Любовный многоугольник

Варварвара
Друг милый, я люблю его,
А ты - меня, тебя- другая.
Несправедливо камни выпали,
Начнём сначала:

Друг милый, я люблю тебя,
А ты другую. А другая
Порою влюблена в себя.
Постойте, так я тоже не играю.

Люблю его, а ты - её,
И он - меня, она - тебя,
Оставив тех, кто любит нас,
но нелюбимы нами!

Тут бы сделать остановку, но давайте разберёмся до конца...

Друг милый, я люблю тебя,
Люблю его, а вас - другие.
А ты всегда в мечтах со мной,
И влюблена в другую...

Но всё же рада я:

Друг милый, я люблю его,
А он меня. И ты меня.
И я люблю тебя невинно,
И любишь ты её взаимно.=)