Снимите Ваши маски, Господа!

Надя Шпак
Довольно, Господа, снимите Ваши маски!
Слепая «показуха» теперь Вам не к лицу.
Уж лучше предавайтесь ширОкою огласке,
Да, и поддайте жару «несмелому гонцу»!

Умерьте лицедейство, оно уже нелепо,
А лживые гримасы сотрите с Ваших губ...
И не пытайтесь спрятать и этой «маски слепок»,
А до конца избавьтесь от небывалых пут!

«Избитой» клоунаде последний путь отмерьте,
И больше не играйте Вы в цирке Шапито...
Всё Ваше «напускное» - путь в никуда, поверьте.
Расстаньтесь не жалея, отдав земной поклон!

И вот тогда, открывшись лицом, а не изнанкой
Достаньте свою душу, зажатую в тиски...
И не спеша придайте своей душе «огранку»,
У Вас ещё есть время, что бы её спасти!

Не бойтесь, Господа, никто Вас не унизит!
Увидеть Вашу душу не сверх-естественнО,
Ведь красота души только от вас зависит,
Которая покажет лишь ваше естествО!

28.03.2010