Безвременьем Время замкнуло виток...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***

Безвременьем Время замкнуло виток...
Не спи - подводи свой текущий итог.
Не время для сна, хоть и хочется спать.
Не время, хоть Время повёрнуто вспять.

Иначе Судьба тебя не пощадит,
Что был не востребован этот кредит.
Закроет на время свой счёт для тебя
И спишет в расход, тебя также любя...

Четверг,
23 января 1992г.

#стихи #pointalex #видео