О, бесконечность

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
О, бесконечность!
Я взываю к тебе сужаясь
О, нежность!
На тебя я вседа отзываюсь.
Верность!
Это жажду я днем и ночью!
Смелость!
Хочу я сильнее прочего.
Мудрость!
Это движет мною.
Смуглость!
Ассоциация с тобою.
Совесть!
Мне всего дороже.
Чесность предает верность.
Страсть!
Это то, что движет.
Масть!
Себя кошка лижет.
Тайна!
Не скажу свалилась.
Украйна!
Там душа родилась.
Солнце!
 Вечный свет в оконце.
Счастье!
Вернется к Насте.
Я!
Все же смею думать.
Я!
Это мой путь.