Вчера я Богу отпечатал факс

Субботко Кристина Григорьевна
Вчера я Богу отстучала факс
Что зародилось некое сомненье,
Свобода воли, это просто фарс,
И подконтрольно данное решенье.

Сказав ему со сноской в прагматизм,
Хоть вид его на образах и грустный,
Он саркастично-конченный садист,
Коль грех создал неимоверно вкусный..