ничуть не лучше

Ниэми Крок
где-то там, засело в подкорке,
что ничего хорошего не предвидится.
если мы скажем,
что всё неправда,
они скорее всего обидятся,
оденутся, обуются
и выйдут вон.
но как они не могут понять,
что у света нет сторон,
что купола неба не существует,
этот мир никому не нужен.
они - дурачьё,
мы с тобой - ничуть не лучше.