Каждый день я на учебу

Евгения Штельмухова
Каждый день я на учебу
По утрам теперь хожу
И теперь встаю в семь ровно,
Ну а в восемь выхожу

Постою на остановке
Свой автобус подожду
Не могу стоять в сторонке -
Первой в двери забегу

И поедем мы кататься
По Уральску в ранний час
И с окошком целоваться
Головой в него стучась

Как доеду я до цели
Быстро шмыгну на асфальт
Побегу туда скорее,
В гардероб пальто сдавать

Посмотрю, в каком же классе
Происходит наш урок
И туда скорее мчаться
Пока Ухает звонок

Налечу я на декана:
"Ну-ка стой, куда бежишь?!
Скоро будет перемена
Опоздала, говоришь

Как же так могло случиться
Или спишь ты на ходу
Что не можешь постараться..."
- Извините, я бегу

Отсидим четыре пары
Мы в столовой за столом
На уроках же за партой
Отсидимся мы потом

Побежим домой скорее
Не дождавшись мы звонка
Ну а завтра мы приедем
Снова в институт сюда

30.11.02