Уже пришла весна

Галина Шестакова 4
Пусть под ногами скользкий лед
И снег повсюду стелится.
И пусть все ночи напролет
Кружит, метет метелица,
Деревья в инее стоят
У нашего окна…
Но птицы радостно галдят...
Уже пришла весна.