Всё так странно

Ирина Хлебород
Как это странно смотреть на него,как на картину
и петь, нацелившись в его глаза.
Нет-нет не петь, орать до хрипоты,
подбрасывая руки к потолку.
Кидать волну в толпу,
вверх запрокидывать башку,
чтоб было лучше слышно/видно.
Топтать те ноги, что ещё не оторвались от земли,
сквозь дым сиреневый в себя впитать те звуки.
Бить руки друг о друга после каждого знакомого аккорда,
локтем задеть часть чьей-то морды.
И с каждым миллиметром ближе становиться к сцене.
кричать на бис ЕЩЁ,
ждать выхода его ещё раз,
греметь ногами, махать шарфами,
трепать распущенными волосами.
Увидеть снова, настроить звуки,
вверх поднять свои и не отпускать до самого финала руки.
Секунда, две, три, пять- конец.
28.03.2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Написано под впечатлением вчерашнего концерта СПЛИНов.