10 раз

Дарья Демидова
10 раз за вечер она вдруг становилась,
Вздыхала, нагиналась завязывать шнурки.
А он смотрел украдкой, как все же грациозно
Она, чуть наклонившись, плетет из них узлы.
10 раз за вечер она смотрела в небо,
Не слушала, казалось, мечтала о своем.
А он держал за руку, и думал, будто небыль,
Что так ему и стоит всю жизнь лишь с ней вдвоем.
10 раз за вечер она под нос свистела,
А после уверяла, что не умеет петь.
Он так и думал тоже, но громко подпевал ей,
А раньше ведь он Люмен совсем не мог терпеть.
10 раз за вечер гуляла вдоль бордюра,
И просто супер мило закутывалась в шарф.
Он шел там молча рядом, и знал, что для уюта
Эмоций вся Вселенная ему ее дала.
Избавиться не мог он от мысли,что ей скушно
С ним может быть когда-то, что он ей надоест.
А она так мудро не думала о лишнем -
Сегодня - лишь сегодня, пусть будет, то ,что есть.
Миллионы раз за вечер игриво улыбалась,
И в тысячах ионов дарила всем тепло.
Откуда же случайно на голову свалилась
Такая не простая, с которой так легко?!