Я за тобою затворила дверь

Юлия Чепурко
Я за тобою затворила дверь,
Теперь она тебе всегда закрыта.
Я не люблю тебя, но ты не верь,
В моих словах сомненье и обида

Я за тобою затворила дверь
Не оттого, что не желаю видеть
Мне сложно рядом быть, но не твоей!
Я не могу вас с нею ненавидеть.

Я за тобою затворила дверь
Живите дружно в вашем новом мире
И у меня жизнь новая теперь…
Брожу всю ночь одна в пустой квартире.

Я за тобою затворила дверь
И знаю точно - будет день однажды,
Когда войдет в нее другой. Поверь,
Все остальное станет мне неважно.

Я за тобою затворила дверь
Надежно, крепко, навсегда, навечно.
Я не люблю тебя, но ты не верь,
Любовь – болезнь, которую не лечат…

21.03.2008

Из цикла "Освобождение"