Одни и те же звезды светят

Евгения Штельмухова
Одни и те же звезды светят

     На ночном нам небе

Одни и те же тропы стелят

     Нам, одни и те же реки


Одни и те же люди всё

     Топчат шар земной

Одни и те же звери

     Один и тот же сон...


31.05.03