У тебя давно другая жизнь

Юлия Чепурко
У тебя давно другая жизнь.
Без меня в ней свой и свет, и солнце
На бумагу стих еще ложится –
Все никак с тобой не разойдемся

Ты еще все помнишь – не привык
Это точно так, я знаю это.
Ну а я живу, как солнца блик,
Блик улыбка, нет в душе просвета.

Без тебя не вижу света край,
Темнота вокруг и холод лютый.
Ты меня еще повспоминай
Я тебя вовеки не забуду!

В дверь однажды постучит другой,
Я ему свое открою сердце,
Только не сравнится он с тобой -
Там другим осталось мало места.

Эту боль до смерти пронесу,
Вытерплю потери, зубы стиснув,
Только разлюбить я не смогу –
Жизни без тебя своей не мыслю

Я в последний раз тебе пишу,
Я тобой дышать не перестала.
Больше ни о чем не попрошу,
Только счастлив будь – прошу не мало…

20.03.2008

Из цикла "Освобождение"