***

Юлия Гресс
Белый порох облаков,
Серый тлен многоэтажек.
Нам не понять земных «богов»
И их расчётливых бумажек.

Чёрный пепел светлых снов,
Алый бред стишков корявых.
Над главой разбился кров
От жестоких рук корявых.

По зелёной травке дома,
По приятной тверди мха,
Побредёшь вокруг дурдома
Веря, что весь мир труха.