Какая милость явлена нам ныне...

Татьяна Ремизова Янкина
Какая милость явлена нам ныне,
Вновь обратиться ко Христу,
За долгую безбожную годину,
Покаяться,припав к Кресту.
И вверить себя промыслу Господню,
Покрову Божьей Матери навек,
Хвалу воздать Спасителю.И помнить-
Искуплен ты от смерти-человек.