Терпкая горечь утраты

Виктор Малинов
Терпкая горечь утраты,
Серый дымок сигарет…
Может во всем виновато
Слово короткое – «нет».

Вспомни волшебные ночи,
Вспомни чудесные дни…
Кто же из нас не захочет,
Чтоб повторились они?

Только излишни вопросы,
Если известен ответ.
Мрачным отвесным торосом
Слово холодное – «нет».