Ночь пришла и звезды светят

Евгения Штельмухова
Ночь пришла и звезды светят
Над лесной опушкой
Сколько раз сюда я ездил,
Манит как в ловушку
Соловьи поют со мною,
Стрекочет здесь кузнечик
Совы ухают, летают
Ищут пропитанье
К ночи звери все устали
Пчелы не летают
Звезды ночью засияли
Млечною дорожкой
Пчелы только не летают
Отдохнут немножко...

31.05.03