До края обрыва лишь маленький вздох...

Лёша Мартышкина
До края обрыва  лишь маленький вздох,
А дальше покой... пустота... и забвенье...
Но что-то кольнет и застанет врасплох,
Не страхом,.. а поздним до боли сомненьем...