Посвящение Вербицким...

Таня Верба
Группе ВЕРБИЦКИХ на сайте Одноклассники.ру


Вербицкие! Да здравствует наш род!
Откуда корни? Вам никто не даст ответ.
И очень здорово, что всех нас соберет
Великий и могучий Интернет!

По свету разбросало нас, как семена
Красивого и нежного растения...
Пусть разные у всех нас имена,
Тому не предадим особого значения!

Прекрасная фамилия соединила нас,
Теперь мы все - одна семья!
И замечаю, что уже скучаю я без вас,
Всем крепкого здоровья и удач желаю я!

Вербицкие! Как Вы красивы, без прикрас!
И в этот светлый праздник воскресенья
От всей души я поздравляю Вас,
Желаю Вашим душам просветленья!!!