Начни себя менять

Сергей Лазарьков
Начни себя менять.
            Душа как в сказке,
С весной омолодится,
                рассцветет,
Волшебной,новой жизни
              вспыхнут краски,
Любовь в нее прекрасная
                войдет.
И застучит сердечко по-иному,
Точь-в-точь как пору
                юности твоей.
Все будет в новой жизни
                по-другому,
Вокруг все станет
                ближе и родней.
Есть притча:
        Дух унылый сушит кости,
А нам унынье это ни к чему.
Плохое все от зависти
                и злости-
Так будем же добрее ко всему!