Дума

Юлия Чепурко
Стояла молча у окна,
По небу месяц плыл.
Ты не один, а я одна –
Несправедлив наш мир!

Не тем готовы все отдать
И раздарить тепло,
Не тех терпеть, не тем прощать,
Мечтаем не о том.

А в небе звезды, холод, грусть.
На сердце - бездна слез.
Я снова за тебя молюсь -
Прими это в серьез.

Не стой, как будто мне чужой,
И  взгляд не отводи,
И помни, пусть ты не со мной
Жизнь в счастье проведи!

Стояла молча у окна,
По небу месяц плыл.
Пусть не с тобой, пускай одна…
Бывает:  разлюбил

А время движется вперед,
Уже почти рассвет.
С восходом новый день придет -
Тебе в нем места нет!

5.04.2008

Из цикла "Освобождение"