Прощай

Евгений Нароленко
Прощай,остановись,
Прости,возвратись,
Сейчас - не моя,
Постой ничья!

Остановись! Ведь слезы
плачут о тебе!
Моя родная,
Ищи меня,
Не просто во снах,
Не в грустных воспоминаниях,
Только не в божественных мечтах ;
Не успокоишь :
Любовь - суть всей нашей жизни,
Она полярное сияние,
Поэтому достойна мудрой мысли!

Прости! Ведь хочу быть собой,
Моя смешная,
Зову тебя,
В чудесных  снах,
В счастливых воспоминаниях,
И лишь в божественных мечтах!

Уходи! Буду откровенен,
Как всегда!
Моя малышка,
Не могу оковами держать,
хочу тебя понять, никогда не унывать
К сердцу медленно прижать...

Прощай! Ничья!
Не буду твоим,
Любовь невыносима,
Зла,
Убийственна,
Груба,
В кошмарных  снах,
В грустных воспоминаниях!

Постой,остановись
Прости,возвратись
уходи - не моя
Прощай ничья!