Может все дело в осени?

Юлия Чепурко
Зачем ты молчишь и отводишь взгляд?
Зачем снова весь этот маскарад?
Не беспокойся, не суетись,
Просто по-доброму улыбнись.

Жизнь – не игра, в ней актеров нет!
Мимо проходишь, скажи: «Привет!»
Хватит молчать, опускать глаза.
Мы не враги! За окном гроза…

Снова бежит по щеке слеза,
Снова молчишь и отводишь взгляд.
Мы познакомились в листопад,
Может поэтому маскарад?

10.04.2008

Из цикла "Освобождение"