О несчастных и счастливых

Юлия Чепурко
Соколенке Яне

Есть в мире люди
Скучнее будней,
Серее тени,
Ленивей лени,
Прохладней ветра,
Тускнее тучи,
Не верят в то,
Что все будет лучше.
Не видят солнца,
Улыбок детских,
Не знают счастья,
Не пишут песен,
Не ходят в театры,
Боятся парков,
Живут спокойно,
Не любят…
                Жалко их!

 11.04.2008