Поезд на ЮГ

Михаил Свинцов
Мне не повезет.
Может не досуг.
Поезд увезёт
Мою мечту на юг.
Старый друг вокзал.
Нам с ней по пути.
Я в толпе сказал
Тихое "прости"
А багаж в купе.
Люди там снуют.
Главное - успеть
Сотворить уют.
Главное - достать
Колбасы кило
Им не тех плевать,
Кому не повезло