Камни

Смагина Виктория
Старенькой «Чайки»
тугой ремешок на запястье.
«Камни в часах» –
полустертое на циферблате.
Век одиночества,
день невесомого счастья…
Сборщик камней
прошептал сокровенное «хватит».
Пусть  разобьется,
расколется и разлетится
Ранками тонкими,
шрамов предчувствием явным.
Вечность из месяцев
цвета  беспечного ситца.
Сад из камней…
Было слово…
Казалось «инь-яном»…