Развеет время перемен

Сергей Лазарьков
Развеет время  перемен
Тоской заваленную душу.
Возьмет в свой чудный,сладкий плен
Любовь,обета не нарушив,
Теплом согреет и спасет,
Прильнет к груди и успокоит.
Души невидимый полет
На мир глаза мои откроет.