Сестренке Анютке

Юлия Чепурко
На сто раз пересказано,
Переписано на сто раз:
Мы с тобой очень разные,
Столько общего в нас.

Мы с тобою повязаны
Не родством, не судьбой.
Пусть стремления разные
Мы едины душой!

И мечтой о неведанном,
И гитарной струной,
Общим счастьем и бедами,
Этой новой весной.

И еще, километрами,
Что меж нами лежат,
И холодными ветрами,
И желаньем дышать.

И глазами открытыми
Широко на весь мир.
Мы родные, мы близкие,
Вечно вместе – поверь!

11.04.2008