Пустота

Рябов Кирилл
          
Мечты, фантазии - прекрасны
Жизнь как система-это зло
Кто верит в сказки- те «опасны»
Кто сер как мышь - они добро

Власти пытаются, все чаще
Согнать людей в один «загон»
Телепрограммы все «послаще»!
Поют по радио-«трезвон»!

Не кто, не хочет разобраться?
Живем мы в мире без мечты!
Ведь без всего можно остаться!
Рождая мысли «пустоты»!