Безыменое

Рябов Кирилл
Заря мечом, убила ночь
Все просыпалось, в полумраке
Страх уходи из сердца –прочь!
«Ну все встаем!», готовясь к драке...

И этот бой идет уж век
И нет конца ему и края
Рожден ведь богом человек
НО изгнан «зверем». он из Рая

И с каждым часом, мы все злее
Мы ненавидим, всех вокруг
Борясь за власть, свои идеи
Мы забываем слово «друг»

Все это мрачно и печально
Мы позабыли как любить
И доброту убить случайно?
Что б злобы семя посадить!

И снова мрак, день на исходе
Пойду по улицам гулять!
Может найду, добро в «народе»
И попытаюсь жизнь понять!!!